Берлизов Александр Федорович
Берлизов
Воинская специальность Командир дивизии
Место рождения Курская обл., Тимский р-н, д. Сазоновка-1; Курская обл., Тимский р-н

Боевое подразделение 152 сд (152 сд); 102 орр 152 сд 128 ск (102 орр, 152 сд, 128 ск

Помним, гордимся, нашим героям!!!!

За нашего героя, мне рассказал мой дедушка Фёдор, это был его родной дядя, прошёл он три войны, вовремя Великой Отечественной Войны был командиром Кавэспадрона много сил приложил для уничтожения немецкого захватчика за что и получил Два Ордена Красной Звёзды!!! Очень я горжусь, что у нас в роду был такой человек, который внёс свой вклад в нынешний мир, в котором мы живем, и наши дети!!!! Спасибо деду за Победу!!! И за мирное небо над головой???

Награды

27.02.1944	Орден Красной Звезды 21.02.1945	Орден Красной Звезды 09.05.1945	Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» 09.06.19...

27.02.1944 Орден Красной Звезды 21.02.1945 Орден Красной Звезды 09.05.1945 Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» 09.06.19...