Бесков Владимир Федорович
Бесков
Рядовой / Рядовой

История солдата

Был призван  в 1941 году.  Через  несколько месяцев  пропал без вести. Моему дедушке Василию было  10 лет когда прадедушку отправляли на фронт. Часть формировали в районном селе Рыбкино , в 5 км от Ефаево. Забирали прямо с работы. Домой никто не успевал заехать. Когда дедушка узнал, что его отца отправляют на фронт, он бежал все эти 5 км бегом, чтобы успеть проститься. Но, к сожалению, не успел. Когда он добежал до Рыбкино, то их воинские формирования уже уехали на фронт.  Через некоторое время прабабушка( жена) Анастасия  и дедушка(сын) Василий  получили от Владимира Фёдоровича письмо, (это было единственное письмо) в котором он писал, что их часть стоит  под Москвой в Люберцах. Больше никаких данных нет. После только пришло уведомление, что Бесков Владимир Федорович считается пропавшим без вести.

Воинская специальность Рядовой
Место рождения Россия, Краснослободский р-н, с. Ефаево