Бессуднов Николай Андреевич
Бессуднов
Красноармеец

История солдата

Мой отец, Бессуднов Николай Андреевич, был призван на службу Кунцевским РВК, в 1941 году. Прошел всю войну, дошел до Берлина в звании красноармеец. Награждён Медалью "За Отвагу" 07.06.1944 года Приказом 2-го Прибалтийского фронта. Награждён "Орден Красной Звезды" 30.04.1945 года Приказом 1-го Белорусского фронта. Дома есть удостоверение и медаль " за взятие Берлина", но данных об этой медали в архиве ЦАМО нет. В 1947 году у него родилась дочь, которую он смог вырастить лишь до 1948 года. В июне 1948 года скончался от рака печени.

Место рождения Московская область,Кунцевский район,деревня Аминьево

Боевое подразделение 2-й Прибалтийский- Фронт и 1-й Белорусский Фронт
Завершение боевого пути Берлин
Принимал участие Взятие Берлина

Награды

Бессуднов Николай Андреевич, был прнаграждён Медалью "За Отвагу" 07.06.1944 года Приказом 2-го Прибал "Орден Красной Звезды" 30.04.1945 года Приказом 1-го Белору

После войны

Мой отец, Бессуднов Николай Андреевич, после окончания войны, вернулся в свою деревню Аминьево, Кунцевского района, Московской области. Работал в колхозе. Женился вторым браком в 1946 году, в возрасте 49 лет . В 1947 году у него родилась дочь, которую он смог вырастить лишь до 1948 года. В июне 1948 года скончался в возрасте 51 год от рака печени.