Безбородкин Анатолий Васильевич
Безбородкин
Анатолий
гвардии старшина

История солдата

Мой дедушка, Безбородкин Анатолий Васильевич, родился в Москве 8 июля 1924 года. Ушёл на фронт в 1942, воевал в составе Таманской дивизии. Прошёл войну до конца. Был ранен. Он не очень любил рассказывать о войне. К сожалению, он ушёл от нас в 2006 году. Но ввсегда был и остаётся образцом настоящего мужчины, мужа, отца и деда. Это был человек необычайной внутренней силы, но при этом необычайно добрым и отзывчивым. Никогда не повышал голос. Самое страшное для нас было - потерять его уважение. Он учил меня, как стать настоящим мужчиной, закалял характер. В простых словах и действиях содержались мудрость и урок. Спасибо, дедушка, за то, что ты выстоял в годы войны, вернулся домой, воспитал сыновей, а потом и нас! Низкий тебе поклон...