Безручко Илья Алексеевич
Безручко
Илья
подполковник / Артиллерист

История солдата

В РККА с 1931 года Место службы: 208 гап 52 сд. Служил в запасной стрелковой дивизии Харьковского военного округа, зам. ком артиллерии 11 ЗСТ ХВО. Был награжден: Орден Красной Звезды (1941 г.), Медаль «За боевые заслуги» (1944 г.), Медаль «За оборону Москвы» (1944 г.), Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» (1945 г.), Орден Красной Звезды (1947 г.). Он геройски прошел всю войну и с Победой вернулся домой.

Воинская специальность Артиллерист
Место рождения Украинская ССР, Черниговская обл., Городнянский р-н, с. Хотуничи

Боевое подразделение 208 гап 52 сд ХВО
Завершение боевого пути СССР, Краснодарский край
Принимал участие Оборона УССР, оборона Москвы

Награды

25.07.1941 Орден Красной ЗвездыПоказать документ о награждении 203.11.1944Медаль «За боевые заслуги» 301.01.1944Медаль «За оборону Москвы» 409.05.1945Медаль «За победу над Германией в Великой

25.07.1941 Орден Красной Звезды, 03.11.1944 Медаль «За боевые заслуги», 01.01.1944 Медаль «За оборону Москвы», 09.05.1945 Медаль «За победу над Германией в Великой

На фото наши бабушка и дедушка: Безручко Илья Алексеевич и Щербак Елизавета Федоровна

Жил и работал в Краснодарском крае, г. Сочи до 1970 годов.