Безруких Михаил Антонович
Безруких
Антонович
Красноармеец / Стрелок

История солдата

Безруких Михаил Антонович,1922г.р.Место рождения Красноярский край. Ярцевский район, д. Подкаменная Тунгуска До войны жил в Красноярском крае, Ярцевский район,п.Суломай(ныне относиться к Эвенкии).Призван Туруханским РВК в августе 1941 года.Три человека подтвердили,что он действительно был призван Туруханским РВК,куда их привезли из д.Подкаменная Тунгуска,а из Туруханска отправили в г.Николаевск на Амуре,где они прошли комиссию и были направлены на фронт.Безруких Антон Михайлович в 1954 году разыскивал сына,писал,что последнее письмо от него было без адреса из Москвы в 1942году. Тогда же его признали пропавшим без вести. В документах ОБД МЕМОРИАЛ  есть отметка СПП Московского ГВК  12.09.1942 выбыл в команду 43. Погиб в бою15.12.1942года.Похоронен Смоленская область, Бельский район,д.Новая.  В донесении о потярях ошибка в фамилии,написано Бездукин М.А.и год рождения написан 1921.  Последнее место службы 43 мбр.

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Красноярский край, Ярцевский район, д.Подкаменная Тунгуска