Безруков Фёдор Алексеевич
Безруков
Фёдор

Все люди планеты должны помнить великий подвиг советских солдат.

Они с великим трудом добыли победу над немецкими захватчиками.
Мой прадедушка был одним из них. Я хочу поделиться его историей.
Моего прадедушку зовут Безруков Фёдор Алексеевич, родился в 1908 году в селе Липовка, Ардатовского района Нижегородской области.

Это отец моей бабушки по папиной линии. У него большая семья, состоящая из 9 человек. Он, его жена Пелагея, дочери Валентина, Людмила, Галина, Татьяна, Зинаида, а так же сыновья Николай и Владимир.

В то время у него была редкая профессия — водитель,т. к. машин в то время было мало. Когда немецкие войска напали на нашу страну, всем мужчинам пришлось идти на войну. Защищать свою великую страну. И он не исключение.

Оставив семью, пошёл защищать отчизну.

Россия и некогда входящие в СССР республики, по сей день помнят великий подвиг героев их родины. Хоть мой прадедушка не был военным, но наша победа это результат сил всех людей участвовавших в этом противостоянии. А значит и он внёс свою лепту и тоже является героем Великой Отечественной Войны!

Я горжусь, что у меня такой прадедушка.

В то время у моего прадедушки была редкая профессия — водитель,
т. к. машин в то время было мало. Когда немецкие войска напали на нашу страну, всем мужчинам пришлось идти на войну, в 33 года оставив семью, пошёл защищать отчизну.Он не был военным, но зато умел хорошо водить машину. Он подвозил боеприпасы, продовольствие. Воевал под Сталинградом, Ленинградом дошел до Берлина. Много людей погибло в этой войне. Но спасибо за то, что мой прадед остался жив и вернулся домой. Вернувшись, он помогал восстанавливать город.