Безуглов Степан Григорьевич
Безуглов
Степан
Младший сержант / Артиллери́ст

История солдата

Война  застала нашего Папу,  когда он проходил  срочную службу  на Дальнем Востоке . С его слов в декабре 1941 года под Москвой он попал в плен. Есть документ  в архивах  что Безуглов степан Григорьевич  погиб  23 марта 1943 и захоронен Ленинградская обл., Старорусский р-н, Нагаткинский с/с, д. Нагаткино, западнее, 1 км. Папа вернулся домой  1 июня 1946г. и до 1985г.  ни о войне  и плене не говорил никогда, только  когда  ему пришло сообщение  о награждении его  Орденом войны 2 степени  стал рассказывать. Папа всю жизнь  прожил  в п.Селихино  Комсомольского р-на  Хабаровского края,  работая  на железной  дороге и увлекаясь пчеловодством . Память  о нашем любимом папе  хранят  его пять детей,  семь внуков и шесть правнуков.

Воинская специальность Артиллери́ст
Место рождения п. Покровка Алтай