Безверхий Федор Стефанович
Безверхий
Федор
Стефанович
рядовой, стрелок

История солдата

Фамилия Безверхий   Имя Федор   Отчество Стефанович   Дата рождения/Возраст __.__.1905   Место рождения Воронежская обл., Алексеевский р-н, Иващенковский с/с   Дата и место призыва 30.06.1941 Алексеевский РВК, Воронежская обл., Алексеевский р-н   Воинское звание рядовой   Причина выбытия пропал без вести   Дата выбытия __.03.1943   Название источника информации ЦАМО   Номер фонда источника информации 58   Номер описи источника информации 977521   Номер дела источника информации 573 (материалы с сайта http://www.obd-memorial.ru)

Боевой путь

30 июня 1941 года был призван Алексеевским РВК Воронежской области (ныне - Белгородская область) в советскую армию, в 1943-м году пропал без вести, предположительно погиб на Курской битве...

Чернозипунникова (Безверхая) Анна Федоровна - дочь

30 июня 1941 года был призван Алексеевским РВК в советскую армию, в 1943-м году пропал без вести, предположительно погиб на Курской битве, где похоронен неизвестно