Безынян Шлема Маркович
Безынян
Место рождения Украинская ССР, Хмельницкая обл., п.г.т. Старая Синява

Орден Отечественной войны I степени Архив Юбилейная картотека награждений Дата документа 06.04.1985

Въезд в п. Старая Синява , Хмельницкая обл , где проживал ветеран ВОВ Безынян Ш.М.

Видео

После войны

Я в 80-е годы прошлого века учился вместе с его сыном Зюней ( Зиновий ) в Старосинявской средней школе , Хмельницкая обл . Уже в 80-е годы , когда я приехал в гости к свой старшей сестре Раисе в с. Заставцы с семьей , то неожидано встретил в Старой Синяве Зюню . Он пригласил меня с супругой в дом отца , где мы отметили встречу и спели . Потом я увидел Зюню по телевизору , он пел в военном ансамбле в Москве . К , сожалению , ни его отца , ни самого Зюни уже порядком нет в живых . Сначала заболела его супруга и они выехали в США . Вскорости там супруга умирает , а через некоторое время умер и Зюня . К сожалению , нет ни одной фотографии ни его отца , ни Зюни . Я писал в США , но никто мне не ответил .