Бибик Карп
Бибик
Карп
рядовой (красноармеец) / был трактористом, а на войне танкистом

История солдата

Бибик Карп Тихонович 1913 года рождения, работал механизатором в Красноармейском сельском совете, откуда был призван в армию. 17 июня 1946 было получено извещение из НКО-СССР Целинского Районого Военного комиссариата 0421 "пгс Целина" о том, что "Ваш Красноармеец Бибик Карп Тихонович в бою за Социалистическую Родину, верный военской присяге, проявил героизм и мужество в августе 1942 года. ... Пропал без вести". После запроса была предоставлена копия документа о без вести пропавшем Бибик Карпе Тихоновиче 22 мая 1965 года Целинским Райвоенкомом капитаном Балабеловым. Остались жена и трое детей. Последнее письмо было написано 22 февраля 1942 года. Иных документов не сохранилось. Фотография была сделана до начала войны.

Воинская специальность был трактористом, а на войне танкистом
Место рождения Ростовская обл., Целинский р-н, с. Средний Егорлык