Бибиков Николай Ильич
Бибиков
Ильич
рядовой,танкист

Мой дедушка,Бибиков Николай Ильич, родился в 1909 году село Любинино Белорусской ССР.

Погиб в бою 5 августа 1943 года. Похоронен в д.Пеники Ленинградской области.

4 года назад вместе с мамой мы побывали на могиле дедушки в Ломоносовском районе Ленинградской области. На памятнике надпись, что там захоронено 1710 бойцов. Вокруг памятника плиты, где высечены все фамилии погибших и их звания.Стоя у памятника, представили ужасы войны, вспомнили деда и отца. И сердце зовёт ежегодно в дни Победы посетить это святое место. Хочется обратиться к молодёжи : "Берегите Мир, никогда не забывайте ужасы войны,  помните, какой дорогой ценой досталась Победа!"

Призван Реутовским РВК. Рядовой танкист 402 сп.168 сд.

Внук

Когда маме было всего один год, когда его призвали на фронт., и она никогда не видела своего отца. Но всегда мечтала найти его могилу. Четыре года назад мы нашли Братскую могилу в д. Пеники, Ломоносовского района Ленинградский области.