Бибиков Василий Ильич
Бибиков
Ильич
Рядовой

История солдата

Родился Василий Ильич в Ростовской области, хутор Крюково, в 1922 году в семье простых рабочих,  жил, учился здесь же, а после школы в 1940 году наступила война и он со своими односельчанами отправился на фронт из Ростовской области.

Василий Ильич прошёл всю войну рядовым, пешком от Ростова до Берлина. В мае 1945 года  на стене Рейхстага с однополчанами оставил надпись «Мы из Ростова».

С фронта Василий Ильич вернулся в сентябре 1945 года.

Всю жизнь прожил с женой Любовью (которая ждала его с фронта) в родном хуторе Крюково. У Василия Ильича родились три сына: Петр, Николай, Владимир, а после и 3 внучки и 3 внука, которым он рассказывал как с однополчанами встречали победу у стен Рейхстага.

Награды Бибикова Василия Ильича.

Медаль за Победу над Германией.

Имеет юбилейные медали (20 лет, 40 лет, 50 лет со дня Победы, 70 лет Вооруженным Силам)

Место рождения Ростовская область

Завершение боевого пути Берлин
Принимал участие Освобождение Берлина

Награды

1.	Орден Отечественной войны II степени. (№ наградного документа: 87. Дата наградного документа: 06.04.1985) 2.	Медаль за Победу над Германией. Имеет юбилейные...

1. Орден Отечественной войны II степени. (№ наградного документа: 87. Дата наградного документа: 06.04.1985) 2. Медаль за Победу над Германией. Имеет юбилейные...

рисунок учеников школы села Крюково, где жил ветеран Бибиков В.И.

Семья Бибикова В.И.