Бигеев Исангали Ябарович
Бигеев

Опись ист. информации: 18004

Дело ист. информации: 860

Место рождения Ульяновская область, Николаевский район, с. Ахметлей

Брат моей бабушки Бигеев Исангали.

Брата бабушки звали Бигеев Исангали Ябарович. На сайте «Память народа» его фамилию ввели, как Бичеев. В историческом документе, который приведен на сайте «Память народа», тот кто заполнял документ, буквы 'г' и 'ч' писал похоже. Тот, кто вводил данные на сайт «Память народа» имя брата бабушки правильно ввел, как Исангали, а фамилию написали Бичеев. Хотя в документе в словах Бигеев и Исангали буква 'г' написана практически одинаково. Остальные данные брата бабушки совпадают, семья бабушки родом из Ульяновской области, Николаевского района, с. Ахметлей. Бабушкиного брата звали Исангали, отчество Ябарович. Три брата бабушки погибли на войне, она всегда их вспоминала и рассказывала нам о братьях.

Исторический документ о Бигееве Исангали Ябаровиче из сайта «Память народа».