Билобрицкий Евгений Николаевич
Билобрицкий
Евгений

История солдата

Мой папа был призван в армию в 18 лет, после прохождения учебы в учебке, был направлен на фронт в пехоте. Участвовал в боях за Польшу на Сандомирском плацдарме.В первых же боях был тяжело ранен в ноги. После лечения в госспитале, воевал до конца войны.Закончил войну в Германии.  Затем был направлен служить вармию в Туркмению, в Ашхабад.  Во время службы произошло сильнейшее замлятрясение, но мой папочка уцелел. После окончания службы в армиии, работал в разных организациях г. Кореновска Краснодарского края, стаж его работы более 40 лет. На  работе его всегда уважали, , был награжден грамотами, его фотография висела на доске почета.Папочка был замечаительным мужем, любящим отцом, дедушкой и прадедушкой, старался помочь своим близким родственников.С мамочкой- Билобрицкой Марией Алексеевной, они прожили душа в душу более 60 лет, построили большой  светлый дом, вырастили сад. В их доме всега с радостью встречали всех детей , внуков и  родственников.  Мне с братом дали высшее образование и всегда нас поддерживали и помогали.  Их все любили и уважали! Мы всегда их помним, любим, низкий им поклон и светлая память!

Место рождения Украинская сср

Завершение боевого пути Германия