Бирбин Иван Михайлович
Бирбин
Лейтенант / Командир взвода зенитно-пулеметной роты

История солдата

Это дедушка моего мужа. К сожалению историю не знаю. Мы всей семьей гордимся, что у нас есть такой герой! Награждён медалью "За боевые заслуги", Орденом "Красной Звезды", Орденом ""Отечественной Войны" 2 степени

Воинская специальность Командир взвода зенитно-пулеметной роты
Место рождения Россия, с. Сероглазка

Дата призыва 15.06.1934
Боевое подразделение 507 сп 148 сд 13А; 148 сд 28 ск; 507 сп 148 сд 13 А БрянФ; отд. рота ПВО штаб ЗапФ; 614 озенадн. 105 ск

Награды

Орден Красной Звезды  Орден Отечественной войны 2 степени, медаль "За боевые заслуги", Медаль " За победу над Германией в Великой Отечественной  1941-1945гг."

Орден Красной Звезды Орден Отечественной войны 2 степени, медаль "За боевые заслуги", Медаль " За победу над Германией в Великой Отечественной 1941-1945гг."

Бирбин Алексей Иванович