Бирченко Степан
Бирченко
Степан

История солдата

А нет у меня ни какой истории, Все что я знаю, что дед ушел на фронт в 1941 и погиб про форсировании Днепра осенью 1943, предположительно похоронен у села Лозоватка.....

у меня не было счастья узнать деда, послушать его истории, именно поэтому я всю жизнь и по сей день на любого немца каску примеряю, и свастика у меня вызывает только одно желание,  и желание это в цивилизованном обществе не озвучивают. Но это не значит что если начнется, я не сяду на самолет и не полечу домой заплатить не уплаченные долги, не зависимо от того что у меня есть и держит меня сейчас в Австралии.

Помните как в легендарном произведении "Пепел Клааса стучит в моем сердце".
Они не понимают с чем они связались, ну ничего мы им напомним что танкам визы не нужны

Боевое подразделение не известно
Завершение боевого пути село Лозоватка
Принимал участие Форсирование Днепра 1943

Клавдия
Бирченко Клавдия Емельяновна

Бабуля так и не вышла замуж с 1941 по 1995 прожила одна, воспитала мою маму и прожила почти всю жизнь на Западной Украине работая учительницей в районном центре.