Бисеров Григорий Семенович
Бисеров
Семенович
Сержант / Радиотелеграфист

История солдата

Мой дедушка для меня герой , для меня большой его подвиг когда он сутки на линии огня ,и в тылу врага передовал местоположения врага, чем и помог своим разбить фашистов уничтожить.

Воинская специальность Радиотелеграфист
Место рождения Кировская область Бисеровский р-н Васиневский с/с д Алешкино

Боевое подразделение 97 тяжелая гаубичная артиллерийская бригада
Завершение боевого пути Германия
Принимал участие Освобождения Варшавы,взятия Берлина,медаль за отвагу,орден красной звезды,за победу над Германией великой отечественной войны

Начало пути Украина завершение пути Германия

Мой герой-мой дедушка Бисеров Григорий

Очень жаль ,но как у внучки воспоминаний у меня нет так как дедушка все здоровье оставил на войне,и пожил после войны очень мало .Бабушка рассказывала что с войны он пришел седой . И говорила что он добрый был и отважный,сильный самый лудший -это мой дедушка

Сутки продержался на линии огня,под сильным обстрелом пулемета он радирывал место положения врага.

После войны

Мой дедушка был очень смелым,сильным и конечно справедливым.Он прошел всю войну,я горжусь своим дедом,только очень печально что я его так и не обнила и он мне на ночь не рассказывал истории.