Битюцкий Иван Семёнович
Битюцкий
Семёнович
Партизан / Партизан

История солдата

В 19 лет был призван в армию и отправлен на фронт. Больше о нем родные ничего не знали. Иван Семёнович пропал без вести.

Не так давно родственники Ивана Семёновича искали информацию о нем. Обращались и в военкомат, и на сайте архивы. Сестра Ивана Семёновича -Анастасия Семёновна ездила в Крымск и искала информацию о брате. Воевал под Крымском и, возможно, там погиб.

Как выяснилось позже, благодаря архиву в сети интернет, Иван Семёнович захоронен в Абрау-Дюрсо в братской могиле у школы 30.

Воинская специальность Партизан
Место рождения Воронежская область

Завершение боевого пути Пропал без вести
Принимал участие Воевал под Крымском

Пропал без вести.
информацию о захоронении нашли на сайте архива в интернет в 2018 г.

После войны

Сестра Ивана Семёновича искала информацию о нем в городе, где воевал. В 2018 г. Нашли в архивах в интернет, что захоронен в братской могиле в Абрау-Дюрсо. Если где-то найдётся человек, который знал Дедушку Ваню, мы были бы рады узнать что-то новое. Он был совсем мальчишкой..

Анастасия
Соболева Анастасия Семеновна