Благодатный Пётр Михайлович
Благодатный
Пётр

История солдата

Благодатный Пётр Михайлович - муж сестры моей бабушки, Благодатной Нины Григорьевны. Пропал без вести в феврале 1943 года. До самой смерти баба Нина ждала и надеялась увидеть своего любимого мужа. Она и меня просила помочь разыскать его. Вот, что я знаю о нём: 1906 года рождения, призывался в городе Новосибирск, в Зальцовском районе в 1941 году. Номер полевой почты 467, часть 724. С февраля 1943 стали возвращаться письма с пометкой "выбыл неизвестно куда". Сослуживец Антипов Даниил Павлович прислал бабушке письмо, датированное 20. 02. 1943 г.  Он написал, что в бою Пётр Михайлович был ранен и что тот был связистом. Вот и всё, что известно мне и моим родственникам. Помогите в розыске, пожалуйста!

Боевое подразделение связист

Антипов Даниил Павлович