Блажиевский Ростислав Арсентьевич
Блажиевский
Ростислав
Арсентьевич
Рядовой

История солдата

Не знаем, где похоронен наш дед. Последнее своё письмо прислал в 1944.  Писал, что в Польше, что идут бои под Варшавой. И все... Не знаем где, как... Осталась фотокарточка. Было и его последнее письмо, да бабушка ни кому его не давала- носила с собой. Знаю, что родные с Украины делали запросы, последний был в Варшаву, но результата нет. Что  с дедом, где похоронен не знаем.А теперь узнать вообще трудно- СССР распался и Украина уже далеко...

Место рождения село Сабатиновка, Украина

Завершение боевого пути Под Варшавой

Знать бы хоть что- то

О деде не знаем почти ничего. Родился в 1901 году в селе Сабатиновка, Одесская область, Украина... Призван был в 1944 году, погиб в декабре 1944 года. Рядовой. Последнее письмо было из- под Варшавы. Писал, что идут бои около Варшавы. И все... Не знаем, где погиб, как погиб, где похоронен.

Анна
Блажиевская Анна Ростиславовна