Блинов Константин Анемподистович
Блинов
Константин
Анемподистович

История солдата

Мой дедушка, Блинов Константин Анемподистович 1902 года рождения, был призван 20 октября 1941 года Кировским РВК г. Ленинград, красноармеец, минометчик.

Последнее извещение пришло 31.12.1941г. - почтовый перевод: ППС № 621, отдельный минометный дивизион, 3-я батарея.

По данным послевоенных запросов и ОБД Мемориал - пропал без вести в январе 1942 года.

Я проводила поиски своего дедушки, провела анализ сведений из ОБД, очень помогли поисковики и просто  хорошие люди.

В настоящее время, я считаю, что установлена судьба моего дедушки. Он умер в январе 1942 года в ХППГ № 2236, который дислоцировался в Кобоне, от замерзания и истощения (так написано в книге умерших) 08.01.1942г.

Мой папа, тети живы по сей день. Каждый день победы мы ездим в Кобону, на Невский пятачок, чтобы вспомнить всех, кто сложил головы за нас. Всех: детей, взрослых, старых, молодых, военных. Никто не забыт, и ни что не забыть!!! Низкий Вам поклон!