Близнюк Леонид Алексеевич
Близнюк
Леонид
капитан

История солдата

Близнюк Леонид Алексеевич родился в 1911-м году на Украине.В советскую армию был призван 1941-м году в городе Красноармейска донецкой области рядовым. Служил в 40-й армии 206-й дивизии командиром разведроты.Награждён многочисленными орденами и медалями. Демобилизован 1946-м году в звании капитана. Умер в 23 апреля 1997г.В возрасте 86 лет

Близнюк Валентина Леонидовна дочь Близнюка Леонида Алексеевича.

Помню, как попу провожали на войну. Мы шли вместе с мамой и моим братом. Папу забрали в 1941г. Мне было три года, а брату – пять лет. Очень хорошо помню день Победы, когда все очень радовались. Папу в 1945-м году не демобилизации ровали, он служил ещё год до 1946г. После войны папа очень много рассказывал всяких историй которые случались с ним на войне было очень много фотографий с друзьями и воспоминаний.