Блудов Василий Ефимович
Блудов
Ефимович

История солдата

Блудов Василий Ефимович родился в 1896 году в деревне Рядовка Перемышльского района Калужской области. Прадедушка получил хорошее среднее образование и поступил в Московский Университет, но началась Мировая война. Прадедушка был призван в царскую Армию и воевал с 1914 года по 1917 год. С 1918 года по 1920 год воевал на фронтах Гражданской войны. Неоднократно был ранен, но когда раны затягивались, то снова возвращался на фронт. После Гражданской войны работал в Рязанской, Тульской и Калужской областях бухгалтером, журналистом, советским партийным работником. После начала Отечественной войны, в январе 1942 года был призван из запаса в Советскую Армию и воевал на Ржевском направлении Калининского фронта. Погиб 20 августа 1942 года и похоронен в Братской могиле посёлка Карманово Гагаринского района Смоленской области.

Место рождения Калужская область, Перемышлевский р-н, дер. Рядовка

Боевое подразделение 19 сд
Завершение боевого пути Погиб в августе 1942 года и похоронен в Братской могиле посёлка Карманово Гагаринского района Смоленской области.
Принимал участие воевал 1914-1917 год. С 1918 -1920 года воевал на фронтах Гражданской войны. В 1942 года был призван из запаса в Советскую Армию и воевал на Ржевском направлении Калининского фронта

Призван в царскую Армию и воевал с 1914 года по 1917 год.

В январе 1942 года был призван из запаса в Советскую Армию и воевал на Ржевском направлении Калининского фронта.

учетная книга

учетная книга