Блюм Виктор Сергеевич
Блюм
Виктор
Сергеевич
Рядовой

История солдата

Мне хотелось бы рассказать о своем прадедушке Блюм Виктор Сергеевич, родившегося в городе Москва 14 августа 1917 года  и героически погибшего на поле боя в возрасте 26 лет, 17 октября 1943 года.
Связь поколений важна, для тех кто потерял в этой страшной войне своих близких. Спасибо за мирное небо над головой.

Мне очень бы хотелось показать некоторые письма с фронта. Сколько в них нежности , тепла и любви . В этих письмах прадедушка очень хочет вернуться домой к маме и сестре, писал им часто, но в ответ письма приходили очень редко что расстраивало его, и он переживал за маму и сестру. Когда я держу в руках эти маленькие уголочки и хрупкие от времени, я чувствую что я правнук Героя, не имею права предать память его. Я буду гордиться всегда поступками всех ветеранов и героев Советского Союза .

Место рождения Москва

Завершение боевого пути Калининская область,Ново-мысский район, д. Юхново