Бнатов Борис Федорович
Бнатов
Борис
младший лейтенант / командир стрелкового взвода

История солдата

Бнатов Борис Федорович 1922г. - мой родной дядя, был призван в армию( вернее пошел на войну добровольцем, так имел бронь как нефтяник, но сначала его отправили на учебу, а потом призвали Вязовским РВК, Сталинградской области), в 1942г. пропал без вести,  знаю моя бабушка , его мама Бнатова Феоктиста Федотовна , его три сестры Нина, Галина  и Валентина, его отец Федор Васильевич ждали и искали его всю жизнь. Все они проживали в г. Гурьеве, Каз. ССР, ул. Садовая. Бнатов Борис Федорович был командиром стрелкового взвода состоявшего в распоряжении военного совета Калининского фронта.

Воинская специальность командир стрелкового взвода
Место рождения г. Гурьев Казахская ССР

Боевое подразделение Стрелковый взвод, Калининский фронт

из воспоминаний его мамы и сестер. Он пропал без вести в 1942 г. - я родилась в 1959г.

Катался на коньках и велосипеде, фотографировал, еще спорил с сестрой Галиной, кто из них будет фотографироваться на лошадке

Бнатова Феоктиста Федотовна с детьми 1933г.

Валерия