Бобков Александр Дмитриевич
Бобков
лейтенант

17.12.1910г.р. станция Казалинск, Кзыл-Ординской области Казахской АССР

с 1932 по 1934г.г.-командир отделения пул.взвода, 4 дивизиона на ст.Ишим. Железнодорожный полк войск ОГПУ.

с 26.05.1934г.- г.Балхаш, отдел НКВД, фельдъегерь, пожарный инспектор.

с27.06.1941г.- начальник военного отдела Балхашского медеплавильного завода.

Боевой путь

20.05.1942г призван из г.Балхаш Казахской АССР в РККА, прошёл подготовку на курсах и проходил службу п/п 69706-Ш, лейтенант, командир пулемётного взвода СП 1179, 347 Краснодарской стрелковой дивизии.

Воевал на Ростовском направлении, принимал участие в освобождении Ростова на Дону. Было письмо со ст. Невинномысская.Последнее письмо пришлов июле 1943г. Писал что фотографировался в г. Ростове на Дону. Фото не прислал.

В августе 1943г. в боях при прорыве Миус-фронта пропал безвести.

Пустовой Николай Иванович

было наступление на Таганрог, Бобков А.Д. получил ранение в живот и был отправлен в госпиталь. Разыскать его в госпитале я не смог, решил что его отправили домой на излечение, но дома его жена сказала, что пропал без вести.