Бобров Евдоким Исаевич
Бобров
Евдоким
Исаевич
старший серант / танкист

История солдата

Бобров Евдоким Исаевич родился в 1911 году в хуторе Шашкин Кумылженского района Сталинградской области. Проживал в городе Серафимовиче. В 1941 году был призван Серафимовичским РВК Сталинградской области в РККА на фронт. Танкист. Воинское звание старший сержант. Воевал в 28 гвардейском отдельном танковом полку прорыва 3-го Украинского Фронта. Участник Курской битвы. Награждён: медалью «За боевые заслуги» приказ от 22.03.1944, медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» приказ от 09.05.1945.

Воинская специальность танкист
Место рождения хутор Шашкин Кумылженского района Сталинградской области

Боевое подразделение 28 гвардейский отдельный танковый полк прорыва 3-го Украинского Фронта
Принимал участие Курская битва

Награды

медаль «За боевые заслуги» приказ от 22.03.1944, медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» приказ от 09.05.1945.

Работал бакенщиком. Проживал в городе Серафимовиче на улице Донской.