Бобров Фёдор Иванович
Бобров
Фёдор
Ефрейтор

В РККА с  04.07.1941 года, призвался  Володарским  РВК г.Ленинграда

Ефрейтор, воевал: 328 стрелковый полк  48 стрелковая дивизия Ленинградского фронта  - 48 Ропшинская краснознамённая стрелковая дивизия им.М.И.Калинина

Участвуя в боях по расширению плацдарма  на западном берегу  реки  Нарва  в  марте 1942 года в составе миномётного расчёта, ефрейтор Бобров Ф.И. уничтожил ручной пулемет противника и до 40 вражеских солдат.  Награждён медалью «За оборону Ленинграда»  22.12.42 года.

В боях 24 и 25 июля 1944 года в районе деревни Посенеево Нарвского района в составе расчёта уничтожил станковый пулемёт противника и в составе батареи подавил огонь вражеской миномётной роты. Награждён медалью «За отвагу», приказ по дивизии 26 июля 1944 года.

Место рождения Смоленск

Дата призыва 4.07.1941
Боевое подразделение 328 стрелковый полк 48 стрелковая дивизия Ленинградского фронта - 48 Ропшинская краснознамённая стрелковая дивизия им.М.И.Калинина
Завершение боевого пути деревня Посенеево Нарвского района
Принимал участие Участвовал в боях по расширению плацдарма на западном берегу реки Нарва