Бобров Михаил Алексеевич
Бобров

История солдата

Михаил Алексеевич родился 1921 году в д. Феряскино   В мае 1941года Михаил Бобров был призван в армию на срочную службу. Война его застала на старой Польской границе. Участвовал в битве за Сталинград и Курской дуге. В Воронеже прошел обучение на парашютиста. Далее Михаил Алексеевич участвовал за освобождение Крыма и Украины.

Под командованием маршала Захарова освобождал Ригу, в городе  Шауляй получил тяжелое ранение.  После госпиталя, стал жить в селе Микулино и работать в МОПБ № 12 экспедитором.

Михаил Алексеевич имеет награды: Орден Отечественной войны I степени, Орден Славы III степени, медаль «За отвагу» и юбилейные медали.