Бобровник Василий Артёмович
Бобровник
Артёмович
Курсант

История солдата

Василий Артёмович Бобровник мой родной дядя, старший брат моего отца. Красивый, умный, добрый, молодой, спортсмен, гимнаст, хорошо рисовал, он был старшим из сыновей в большой красивой семье Бобровник, которая жила в прекрасном старинном городе Чернигов на берегу реки Десна, в городе с белокаменными церквями, золотыми куполами и хорошими людьми❤️Когда началась Великая Отечественная, Василий был курсантом в Москве, оттуда и пошёл на фронт добровольцем, писал три раза прошение, любил свою Родину больше жизни, погиб, защищая её, навеки остался Героем❤️Гордость семьи Бобровник, остались рисунки Василия, письмо, залитое кровью и добрая память❤️Мой отец мне в детстве рассказывал про своего старшего брата, с гордостью и огромным уважением, со слезами на глазах, я видела это письмо, залитое кровью, держала в руках, и единственную фотографию своего дяди, он был на ней со своим другом. Сейчас этих вещей у меня нет, они затерялись среди родственников, но я хочу найти всю информацию и дополнить историю о Герое!!! Василий Бобровник должен идти в Бессмертном Полку вместе со всеми Героями❤️С уважением ко всем, кто прочитал мою историю❤️

Место рождения Чернигов, Черниговская область, Украина