БОБРОВСКИЙ АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
БОБРОВСКИЙ
АЛЕКСЕЙ
ВАСИЛЬЕВИЧ

История солдата

красноармеец БОБРОВСКИЙ АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ  в РККА с 10.1942 по 29.05.45г.ЗАКОНЧИЛ ВОЙНУ В ГЕРМАНИИ. ЗА ДОБЛЕСТЬ И МУЖЕСТВО НАГРАЖДЕН Медалью «За боевые заслуги». как называются другие награды - не знаю. умер в 1982 году

Боевой путь

красноармеец БОБРОВСКИЙ АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ родился в 1900г. в с. Чернолесское, Новоселицкого района, Ставропольского края. Место призыва: Новоселицкий РВК, Ставропольский край, Новоселицкий р-н, В РККА с 10.1942 по 29.05.45г. ЗАКОНЧИЛ ВОЙНУ В ГЕРМАНИИ. ЗА ДОБЛЕСТЬ И МУЖЕСТВО НАГРАЖДЕН Медалью «За боевые заслуги».  умер в 1982 .На фото наградной лист моего деда Бобровского Алексея Васильевича. участник ВОВ с 1942-1945г. Шофер 4 дивизии 156 тяжелой гаубичной артиллерийской Эльбингской бригады.2Белорусский фронт. закончил войну в г. Нойштрелитц, Германия.

умер в 1982году

в период подготовки к боям по форсированию реки В.одера он в течении двух суток , без отдыха, работал на доставке боеприпасов и сделал 2 лишних рейса. его машина прошла без поломок и аварий 13674км и находилась в отличном техническом состоянии. награжден медалью за боевые заслуги.Были и другие награды.

Наградной лист

Наградной лист