Бочаров Иван Масуилович
Бочаров
Масуилович

История солдата

Мой дедушка родился в 1911 году в Алексеевском районе Самарской области. Был призван Алексеевским РВК, Куйбышевской обл., Алексеевского р-на, служил пулеметчиком в 197 стрелковой дивизии. 197 СД сформирована в марте 1942 года в Краснодарском крае как 197-я стрелковая дивизия, участвовала в Сталинградской битве. Погиб 2 сентября 1943 года. Захоронен в Орловской обл., Карачевский р-н, п. Воскресенский. К сожелению в связи с тем, что мои родители и бабушка давно умерли я почти ничего не знаю о своем дедушке, указанные сведения нашла в ОБД Мемориал (замечательно, что есть такой сайт). Сохранилась только одна маленькая фотография. Когда дедушка ушет на фронт у него осталась жена Бочарова Вера Семеновна и трое детей.   Память о нем навсегда жива в моем сердце.