Бочков Федор Степанович
Бочков
Федор
младший сержант / разведчик-радист

История солдата

Младший сержант Бочков Федор Степанович член ВЛКСМ,в Советской Армии довровольно с сентебря 1941 года , службу проходил в 40ом радиозапасном батальоне,г.Москва.На разведработу в ГРУ ГШ был привлечен в ноябре 1941 года и до апреля 1942 года находился на подготовке радиоделу. В ночь на 24 апреля 1942 в составе разведгруппы был заброшен в тыл противника в район г.Новая-Одесса. В апреле 1944 Бочков Федор Степанович возвратился из тыла противника.Ранее 15 марта 1944 года награжден орденом Отечественной Войны первой степени.7 сентября1944 года Бочков Ф.С. вторично был направлен в тыл противника в район г.Петровца (закарпатская украина)30 сентября 1944 года при переходе линии фронта в районе Воля-Михово был убит немцами. Похоронен в братской могиле.

Воинская специальность разведчик-радист
Место рождения РСФСР,Рязанская область,Сапожковский район дер.Дмитровка