Бодрин Николай Фёдорович
Бодрин
Фёдорович
сержант / медсанчасть

История солдата

Мой дед, Бодрин Н.Ф. был призван в 1940 году Усть-Уйским РВК фельдшером. С марта 1943 г. числился пропавшим без вести. Так мы и считали все время. С 2001 г. уже нет моей бабушки, Бодриной Евдокии Александровны. А в 2006 г. к нам неожиданно пришли из Челябинского историко-культурного центра "Булат" с письмом Свердловской областной Ассоциации поисковых отрядов "Возвращение", где сообщалось, что сержант 269 стрелкового полка Бодрин Н.Ф. умер от ран в марте 1943 года и захоронен в Орловской области.

А 25.02.2020 со мной связались из поискового отряда "Ориентир", что нашли медальон деда, а сам он теперь после перезахоронения увековечен в пос. Березовский Севского р-на Брянской обл. Мы с мамой очень благодарны всем, кто участвовал в этом поиске. И мы очень надеемся, что в следующее издание Книги памяти Челябинской обл. будут внесены изменения, что Бодрин Н.Ф. больше не значится рядовым, пропавшим без вести.

Воинская специальность медсанчасть
Место рождения Челябинская обл., Нагайбакский р-н