Бодров Николай Васильевич
Бодров
Васильевич
Красноармеец в РККА с 19.03.1941 года Место призыва: Александровский РВК, Владимирская обл., Александровский р-н / Водитель танка

Место службы: 1746 отп

В уличных боях с немецко-фашисткими захвадчиками гор. Новгород 8 июля 1941. Красноармеец Бодров выполняя должность водителя танка совмесно с остальными членами танкового экипажа огнем и гусеницами танка уничтожили уничтожили шесть огневых точек противника и одинадцать челвек немцев, чем содействовали успешной обороне города

В ходе боя осколками авиабомбы был тяжело ранен в голову и правый глаз с последующим удалением глаза в госпитале.

Дата подвига: 08.07.1941

Наименование награды: Орден Славы III степени

Воинская специальность Водитель танка
Место рождения Владимирская обл., Струнинский р-н, д. Глядково

Боевое подразделение 1746 отп
Принимал участие В уличных боях с немецко-фашистскими захватчиками гор. Новгород

В уличных боях с немецко-фашистскими захватчиками гор. Новгород  8 июля 1941г. Красноармеец Бодров выполнял должность водителя танка совместно с остальными членами танкового экипажа огнем и гусеницами танка уничтожили шесть огневых точек противника и одинадцать и одинадцать человек немцев, чем содействовал успешной обороне города.

Орден Славы III степени

Новов Александр Владимирович