Бодряков Николай Афанасьевич
Бодряков
Афанасьевич
Ефрейтор / Снайпер

История солдата

Николай Афанасьевич родился в городе Омске 9 мая 1926 года, когда он пошел на фронт ему было 16 лет - 2 года он накинул себе, чтобы пройти отбор. На фронте он был снайпером, навыки стрельбы он унаследовал от своего отца - сибирского охотника. Служил Николай Афнасьевич в мотострелковой дивизии, где зарекомендовал себя отличным бойцом. Был дважды ранен, после второго ранения лежал в госпитале, увы госпиталь подвергся бомбардировке, и его документы были уничтожены. При востановлении документов в его фамилии была допущена ошибка, поэтому его братья, которые тоже воевали, смогли найти его только через 8 лет после окончания войны. Имеет множество наград: "За Отвагу", "За взятие Берлина", "За победу над Германией". Большинство наград, увы, не сохранились.

Воинская специальность Снайпер
Место рождения Омкс