Бодрый Иван Федосович
Бодрый
Федосович
Стрелок / Стрелковый полк

История солдата

Мой дедушка, Бодрый Иван Федосович, в возрасте 17 лет только смог попасть в полк стрелков. Он воевал до конца. О ранениях он не говорил, но думаю без этого Вряд-ли обошлось, хоть и не серьёзных. С войны вернулся живой, но после этого не вернулся на родину а уехал поднимать целину. Мне не удалось застать его живым, но по рассказам я уверена что он был настоящим героем. После войны он женился и у него родились 6 чудесных детей. Я горжусь тем что являюсь его внучкой

Воинская специальность Стрелковый полк
Место рождения Амурская область, Серышево

Боевое подразделение Стрелковый полк

Мой дедушка, настоящий герой

К сожалению не смогу много рассказать, так как к сожалению не застала дедушку в живых, но и он не много рассказывал. Видимо были на то причины. Но знаю одно, что в свои 17 лет он уже тогда был героем

После войны

После войны, он переехал в Ростовскую область совхоз Янтарный, где и прожил свою жизнь в окружении жены Надежды и 6 детей