Боев Кузьма Степанович
Боев
Кузьма
рядовой / пехотинец

История солдата

Боев Кузьма Степанович был призван на фронт в феврале 1942 г. РВК Грязинского района, Липецкой области. По архивным данным отдела военного комиссариата Липецкой области по городу Грязи и Грязинскому району Боев К.С., 1909г.р. значится пропавшим без вести в марте 1942 года. Основание : Книга Памяти ( поимённый список павших в боях в годы ВОВ воинов - уроженцев Грязинского района Липецкой области ). Извещение поступило 16.12.1946г. из Ген.штаба сухопутных войск , вручено жене 18.12.1946года. Основание : Журнал по учёту погибших и пропавших без вести в период ВОВ 1941 - 1946гг. рядового и сержантского состава .

Воинская специальность пехотинец
Место рождения Россия,село Княжья Байгора ,Хворостянского района ,Воронежской области

Боевое подразделение сухопутные войска, рядовой
Завершение боевого пути Россия , Курская битва
Принимал участие Курская битва

Со слов бабушки , было получено всего одно письмо , в котором упоминалось , что они находятся на Курском направлении , к сожалению письмо не сохранилось.

Фотографии

Боев Кузьма Степанович , 1909 - 1942 г.ж., рядовой , пехотинец , Сухопутные войска , воевал и погиб на Курском направлении