Богачёв Павел
Богачёв

История солдата

Мой дед, Богачёв Павел, ушёл на фронт в  начале войны. Ему не было и 40 лет. Он не успел получить званий и наград, потому что в первые месяцы войны стоял под Калугой насмерть, защищая Москву. Страшные бои, когда фашисты чуть ли не маршем двигались к столице. Семья Павла не знала, что происходило с их мужем и отцом. Под Калугой было не до писем. В лесах этой местности до сих пор тысячи не захороненных солдат. Один из них мой дед. В память о пропавшем без вести деде я тоже работала в поисковой отряде. Мне посчастливилось встретиться с несколькими семьями, которые, благодаря нашему отряду, нашли могилы своих отцов и дедов. Может и мне когда-то придет такое письмо? Я молюсь за деда, помню и люблю его, хотя не видела никогда. Мы вместе с ним пройдём в рядах Бессмертного полка. Вечная память солдатам Великой Отечественной.