Боган Арвид Александрович
Боган
Арвид
мл.лейтенант

История солдата

Боган Арвид - мой двоюродный дед. Знаю я о нем крайне мало, из-за чего очень переживаю, т.к. считаю, что и мои дети должны знать о подвигах наших предков! Боган Арвид родился в 1923 году, насколько знаю ушел в военное училище еще до начала страшной войны 1941-1945 года. Из фотографий и сканированных писем видно, что проживали его родители во время войны в городе Тайга, чем занимались не знаем. Знаем то, что была у него попытка встретиться с его родными, видимо ехал к новому месту дислокации поездом через станцию Тайга, но... не случилось. Эшэлон прошел мимо. были весточки с фронта, письмо фронтовой уголок чудом сохранилось. Сердце сжималось, когда держала эти архивные документы... Погиб дед в 1944 году в Латвии... Позже мой отец назвал меня в честь мамы деда (своей бабушки) Боган Анной и я горжусь своими предками и надеюсь, что донесу гордость за предков и любовь к ним и Родине до своих детей и внуков. Долгая им память... Огромное им спасибо!