Богатиков Семен Антонович
Богатиков
Семен
Антонович
Капитан

История солдата

Личный номер офицера Б 112191 Воевал на Калининском, Ленинградском, 1 Белоруском фронтах. Освобождал Варшаву. Тяжелые ранения: 1941 левое плечо под Старой Руссой, 1942 в  правую ногу под Ржевом

Награжден орденом отечественной войны 1 степени , два ордена красной звезды. медали: за боевые заслуги, за взятие Берлина, освобождение Варшавы, победа над Германией

Место рождения Курская область

Завершение боевого пути Берлин
Принимал участие Воевал наЛенинградском,Калининском,1-омБелорусскомФронтах.ОсвобождалВаршаву,награжден за взятиеБерлина.Служил до ноября1946г..

Награды

Награжден: Орденом ОтечественнойВойны1степени Два орденаКрасной Звезды Медалями: ЗаБоевыеЗаслуги За освобождениеВаршавы За взятиеБерлина ЗаПобеду надГерманией.