Богатов Михаил Александрович
Богатов
красноармеец / санитар

История солдата

Богатов Михаил Александрович был призван на службу в 1941 г. в городе Ростове -на -Дону. Служил в 347 стрелковой дивизии 429 медико-санитарном батальоне санитаром. В 1943 году был награжден Медалью за боевые заслуги за участие в боях на закавказском фронте - город Моздок, город Ставрополь, и в боях на южном фронте - город Ростов-на-Дону, Самбек. В 1944 году участник Перекопских боев, боев за Севастополь и участник освобождения Прибалтики.

Воинская специальность санитар
Место рождения г. Ростов-на-Дону

Боевое подразделение 429 ОМСД 347 СД
Принимал участие бои за Кавказ, бои за Ростов-на-Дону, Самбекские высоты, бои за Перекоп, бои за Севастополь, бои за Прибалтику

Медаль за боевые заслуги

Нарградной лист

Нарградной лист

Нарградной лист

Нарградной лист

После войны

После войны дедушка работал на заводе "Красный моряк". Очень увлекался садоводством и огородничеством. Выращивал помидоры, виноград.