Богданов Федор
Богданов
Федор

История солдата

После окончания школы работал в колхозе. Из воспоминаний: "Началась Великая война с фашистами.Призвали на фронт.Вместе с боевыми товарищамииспытал бомбежки, обстрелы, засады, страх, голод и холод. Был дважды тяжело ранен и контужен.

Боевой путь

На Белорусском фронте сражался с немцами, а на Дальнем востоке - с японцами. После ранений - в санчасть, перевязкаи снова в свою часть.

Награды

Два ордена "Красной звезды", две медали "За отвагу", орден "Отечественной войны",медаль "За победу над Германией",все юбилейные медали

После войны

После демобилизации работал в леспромхозе, потом поступил в совхоз, где трудился 27 лет. С 1985 года на пенсии.