Богодухов Иван Егорович
Богодухов
Егорович
рядовой / наводчик

История солдата

Иван Егорович Богодухов(1920-08.1943). Один из двух погибших братьев. До войны проживал в с/с Дайгур(входит в поселение Харагунское) в  семье отца. Являлся комсомольцем. Хилокскким РВК был призван на воинскую службу 25 марта 1942 года. В документах о потерях (с сайта ОБД "Мемориал") не указано в каком подразделении служил. Известно лишь, что являлся рядовым, наводчиком. В документах указано, что с 20.05. 1943 считать "пропавшим без вести". На основе данных с областной "Книги памяти"(4 том) и с сайта ОБД "Мемориал" сведения занесены в поселенческую "Книгу памяти". Страничка  представлена здесь.  Будем чрезвычайно признательны, если найдутся родные и добавят свои воспоминания, а возможно и фото.

Воинская специальность наводчик
Место рождения Читинская область, Улетовский район, с. Николаевское