Богодухов Павел Егорович
Богодухов
Егорович

История солдата

Павел Егорович Богодухов(......-1943), один из двух погибших братьев. О нем неизвестно даже, дата рождения Сведения в "Книгу памяти поселения Харагунское" взяты из областной Книги памяти( т4), а также с сайта ОБД " Мемориал". В сведениях имеются расхождения. Известно, что был призван Хилокским РВК в часть где адрес полевой почты был следующий 24089. и погиб 31.июля 1942 года, а с архивных данных ОБД " МЕмориал" дата смерти указана-13.июля 1943( что более точно). Первоначально был захоронен на хуторе Высокий, Красноружского района, Курской области. Впоследующем был перезахоронен в братской могиле с. Вязовое, Ракитинского района, Белгородской области. Все данные со страницы представлены здесь. Будем чрезвычайно признательны, если отыщутся родные и дополнят сухие сведения воспоминаниями и возможно фото.

Место рождения Читинская область, Улетовский район, с. Николаевсокое