Богомолов Михаил Иванович
Богомолов

История солдата

Наш прадедушка Богомолов Михаил Иванович родился в 1909 году. До войны проживал в Кировской области Мурашинском районе в деревне Богомоловы Верхораменского сельского совета. Был женат на Богомоловой (Бояренцевой ) Наталье Кондратьевне.Имел четырех детей. На фронт был призван 29 августа 1941 года,когда его младшей дочери (моей бабушке -Капитолине,имя ей дал прадед ) исполнилось шесть месяцев...Многие годы прабабушка хранила два бумажных треугольника:первый-это письмо с фронта от прадедушки (декабрь1941 город Любим),а второй-это извещение,что наш прадедушка пропал без вести (февраль 1942 ).Мы не знаем ни конкретной даты его гибели,ни места захоронения,и было ли оно вообще...Но без него,как и без многих таких,как он, не было бы и нашей великой Победы! Мы помним и гордимся.БОГОМОЛОВ МИХАИЛ ИВАНОВИЧ - навсегда останется БЕССМЕРТНЫМ.