Богомолов Михаил Николаевич
Богомолов
Рядовой

История солдата

Мой дед Богомолов Михаил Николаевич, родился в Уральском городе Чусовой Пермской обл.(Молотовской обл.)

Город металлургов,железнодорожников и других специальностей.Работал на железной дороге, на Чусовском заводе с1935г и до начала Великой Отчественной войны 1941года. Была семья, жена Богомолова Александра Петровна(моя бабушка), два сына,Богомолов Владимир Михайлович и Богомолов Валентин Михайлович. С началом Великой Отечественой войны,ушёл 7 июля 1941г добровольцем воевать с фашистами,по одним сводкам пропал без вести в августе 1941г ,а по другим сводкам в августе 1943г.

Мы гордимся своим дедом!

Место рождения г. Чусовой, Молотовская обл.

Учеба и работа на Чусовском заводе!

Александра
Богомолова Александра Петровна

Богомолов Михаил Николаевич с женой Александрой Петровной , до войны 1941г.

Богомоловы

Семья Богомоловых до войны 1941года. (Молотовская) Пермская обл. г. Чусовой ,Мостовая -14. Прабабушка, прадедушка Николай, бабушка Александра Петровна с сыном Валентином, дедушка Михаил Николаевич с сыном Владимиром и родная сестра Михаила Николаевича- Богомолова Таисия Николаевна.

Богомоловы

Богомоловы 1881год. По центру, нижний ряд ,родители мама и отец Николай , с права их сын Михаил, с лева второй сын. Верхний ряд, с лева ,жена второго сына, младшая дочь, дочь Таисия Николаевна, и жена Михаила Николаевича -Александра Петровна.