Богомолова Екатерина Петровна
Богомолова
Екатерина
Петровна
Участник трудового фронта

История солдата

Моя мама в годы войны девочкой работала на военном заводе по изготовлению снарядов в г. Баку. Трудно было, не доедали, не хватало сил на тяжести.не досыпали. но всем миром ковали ПОБЕДУ. Когда она рассказывала,какой паек им давали и как они делились, ком в горле стоит. а ведь надо было еще помочь дома в большой семье. Мамины папа и мама, мои дедушка с бабушкой тоже работали на этом заводе и получили травму на произвдстве: деушка ослеп на один глаз, бабушка потеряла руку и ногу. Бедная моя бабуля, она приноровилась(уже много лет спустя) готовит одной рукой. Я до сих пор помню ее вкуснейший борщ и жаренную картошку с галушками.Вечная память моим родным и всем, кто приближал день победы. СЛАВА всем советским людям, победившим в этой войне.

Место рождения г.Саратов