Боханов Иван Абрамович
Боханов
Абрамович
мл.лейтенант / командир взвода, 3 ЭСКАДРОНА, каваллерист
1913 - 5.03.1943

История солдата

Жительп. Подпалатцы,Бугрышихинского с/с, Алтайского края ИВАН АБРАМОВИЧ , С 1913 Г. Р., МЛАДШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ , КАДРОВЫЙ ОФИЦЕР , КАВАЛЛЕРИСТ , КОМАНДИР ВЗВОДА , ПОГИБ В БОЮ 05 03 1943 Г.
ИНФОРМАЦИЯ О БЕЗВОЗВРАТНЫХ ПОТЕРЯХ : В МОСКОВСКИЙ ОБЛ. ВОЕНКОМАТ , ПРИКАЗ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ КАДРОВ , НАРОДНОГО КОМИССАРИАТА ОБОРОНЫ СССР ОТ 8 ИЮНЯ 1943 ГОДА НИЖЕ ПОИМЕННЫЙ НАЧАЛЬСТВУЮЩИЙ СОСТАВ, ПОГИБШИЙ В БОЮ ПРОТИВ НЕМЕЦКО - ФАШИСТСКИХ  ВОЙСК , ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ СПИСКОВ КРАСНОЙ АРМИИ ; МЛАДШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА БОХАНОВА ИВАНА АБРАМОВИЧА, КОМАНДИРА ВЗВОДА , 3 ЭСКАДРОНА , 21 ГВАРДЕЙСКОГО КАВАЛЕРИЙСКОГО ПОЛКА , 7 ГВ. КАВАЛЕРИЙСКОЙ ДИВИЗИИ, 1913 Г. Р. , ПОГИБ 05 03 1943 Г. ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ ЦАМО , ФОНД 33 , ОПИСЬ 11458, ДЕЛО 40 .
ДОКУМЕНТ О БЕЗВОЗВРАТНЫХ ПОТЕРЯХ , ДОНЕСЕНИЕ № 12078 , НАЧАЛЬНИКУ ЦЕНТРАЛЬНОГО БЮРО  ПО ПЕРСОНАЛЬНОМУ УЧЕТУ БЕЗВОЗВРАТНЫХ ПОТЕРЬ ГУФ  УВКА , НАЧАЛЬНИКУ ОУ ШТАБА - ЮГО - ЗАПАДНОГО ФРОНТА , НАЧАЛЬНИКУ ОУ ШТАБА 6 АРМИИ, НАЧАЛЬНИКУ ШТАБА 1 ГВАР. КАВАЛЕРИЙСКОГО КОРПУСА , ЗА ПЕРИД С 8 - 18 МАРТА 1943 Г.  ОТ НАЧАЛЬНИКА ШТАБА 7ГККД- РЯЗАНЦЕВА , НАЧАЛЬНИКА 4 ОТДЕЛА ШТАБА 7 ГККД, ГВАРДИИ ИНТЕНДАНТА СТРОГОНОВОЙ   ПОИМЕННЫЙ СПИСОК - ЗА № 43 - БОХАНОВ ИВАН , АБРАМОВИЧ , ГВАРДИИ МЛАДШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ  , КОМАНДИР ВЗВОДА , КАДРОВЫЙ ОФИЦЕР , С 1913 Г.Р. , С АЛТАЙСКОГО КРАЯ , ЗМЕИНОГОРСКОГО Р-НА , БУГРЫШИХИНСКОГО С/С , , УБИТ В БОЮ 05 03 1943 Г  , МЕСТО СЛУЖБЫ 7 ГВ. КАВАЛЕРИЙСКАЯ ДИВИЗИЯ , 3 ЭСКАДРОН , БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ - МАТЬ БОХАНОВА МАРИЯ ИВАНОВНА , ПРОЖИВАЕТ ТАМ ЖЕ , ПОХОРОНЕН Д. КРАСНАЯ ГУСАРОВКА , В ДЕРЕВНЕ НА КЛАДБИЩЕ БАЛАКЛЕЙСКОГО Р- НА , ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ .  ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ ЦАМО , ФОНД 58 , ОПИСЬ 18001, ДЕЛО 1070 .                   ИЗ КНИГИ ПАМЯТИ :БОХАНОВ ИВАН АБРАМОВИЧ РОД. 1913 Г. П. ПОДПАЛАТЦЫ , , РУССКИЙ , ПРИЗВАЛСЯ В 1941 Г. , ГВАРДИИ МЛАДШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ , , ПОГИБ В БОЮ  03 1943 Г. , ПОХОРОНЕН Д. КРАСНАЯ ГУСАРОВКА , БАЛАКЛЕЙСКОГО Р-НА , ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ,

Воинская специальность командир взвода, 3 ЭСКАДРОНА, каваллерист
Годы службы 1941- 5.03.1943

Боевой путь

Боевое подразделение 3 эскадрон, 21 ГВАРДЕЙСКОГО КАВАЛЕРИЙСКОГО ПОЛКА, 7 ГВ. КАВАЛЕРИЙСКОЙ ДИВИЗИИ